TVP снимет фильм «Бунтарь» о Ярославе Качиньском

Фильм призван показать «деятельность  польской оппозиции 70-х и 80-х годов, показать личность Ярослава Качиньского и его путь в политику»
3 июня 2021  18:03 Отправить по email
Печать

Польское общественное телевидение TVP собирается снять документальный филь о лидере правящей партии «Право и справедливость» Ярославе Качиньском. Фильм будет называться «Бунтарь». Заместитель спикера Сената от оппозиционной «Гражданской платформы» Богдан Борусевич ​​обнародовал содержание электронного письма, которое он получил от ассистента режиссера Евы Свечиньской.

Фильм призван показать «деятельность польской оппозиции 70-х и 80-х годов, показать личность Ярослава Качиньского и его путь в политику».

Описывая фильм, TVP подчеркивает, что «событиям тех дней в фильме будут противопоставлены сегодняшние высказывания Ярослава Качиньского и других важных оппозиционеров - свидетелей истории. По замыслу автора, фильм будет построен на анекдотах, а не на сухом материале. факты. Планируются документальные и художественные кадры, а история, представленная в фильме, закончится примерно в 1990 году ».

Продюсеры фильма попросили Борусевича принять участие в «проекте». Сенатор отказался. Он сказал, что ничего не знает об оппозиционной деятельности Ярослава Качиньского. И что во время своей оппозиционной деятельности он сотрудничал с его братом - Лехом Качиньским.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы президента РФ, проголосовали бы Вы за В.В. Путина?
64.5% Да
Афганистан будущего станет для России
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть