Дела по заявлениям Пригожина против сотрудников ФБК переданы в спецотдел МВД

20 апреля 2021  12:53 Отправить по email
Печать

Два дела по заявлениям российского бизнесмена Евгения Пригожина перенаправили в специализированное подразделение Министерства внутренних дел Российской Федерации. Его специалисты расследуют дела, вызвавшие широкий резонанс в обществе.

Заявления связаны с сотрудниками «Фонда борьбы с коррупцией» (организация признана иноагентом). Одно из заявлений подано 6 апреля текущего года против Леонида Волкова. Он распространял в социальных сетях лживую информацию о Пригожине. В случае Волкова уже возбуждено уголовное дело после того, как в его публикациях обнаружили состав преступления. Другое заявление связано с установкой владельца YouTube-канала «Навальный Live», сообщила пресс-служба «Конкорда».

«Юристы компании «Конкорд» выражают благодарность правоохранительным органам и надеются, что виновники понесут ответственность в соответствии с российским законодательством, даже несмотря на попытки скрыться за границей», — отметили представители компании.

Юристы надеются, что по заявлениям против Любови Соболь и Владимира Милова также будут возбуждены уголовные дела и переданы в спецотдел МВД.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
СВО на Украине закончится
67.3% Денацификацией и демилитаризацией всей без исключения территории Украины
Начнёт ли Китай до конца года специальную военную операцию на Тайване?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть