Продал или предал? Роберт Кочарян о поражении в Карабахе

Глава Генштаба предупреждал, что Армения не готова к войне, однако Пашинян и не подумал предотвратить войну
28 января 2021  00:21 Отправить по email
Печать

Бывший президент Армении Роберт Кочарян считает, что соответствующие органы должны провести расследование для понимания того, что сделала и чего не делала действующая власть, чтобы не проиграть в карабахской войне. По его словам, было ли поражение в войне результатом предательства или нет можно будет узнать лишь проведя расследование. При этом для того, чтобы расследование и его результаты будет достоверными, власть должна смениться.

Роберт Кочарян напомнил, что его преемнику – Сержу Саргсяну – некогда было сделано предложение отказаться от 7 районов вокруг Нагорного Карабаха за 5 млрд долларов от чего тот отказался. В сеть выложена аудиозапись, свидетельствующая об отказе. Но Кочарян ссылаясь на слухи говорит, что такое же предложение было сделано и нынешней власти, а как она ответила на это предложение – неизвестно.

«Ситуация сейчас такова, что территории были потеряны и перешли под контроль врага, а ответов на вопросы мы так и не получили. Я не могу утверждать, что между этими событиями есть причинно-следственная связь, но это могут сделать наши правоохранительные органы. И до тех пор, пока в ходе профессионального расследования факт продажи земель не будет подтвержден или опровергнут, каждый гражданин имеет право думать, что сделка все же состоялась», - заметил Кочарян, передает Арминфо.

Кочарян также напомнил, что глава Генштаба Армении Оник Гаспарян предупреждал действующего премьера, что Армения не готова к войне, «однако Пашинян и не подумал предотвратить войну». При сопоставлении всех этих фактов идея о предательстве кажется вполне разумной. Кочарян подчеркнул, что не может утверждать, что власти Армении являются агентами Турции, но если бы они ими были, то ситуация была бы примерно такой же.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

28.01.2021 09:57, #43841
А чё тут непонятного?

Пашинян - абсолютная марионетка сатанистов-неоконов, соросовская подстилка. Проект "Великий Туран" в лице Турции, которая, в свою очередь, УЖЕ переподчинила себе практически полностью - и в политическом , и в военном, прежде всего, аспектах - Азербайджан, курируется мерзкой,гадкой и злобной "англичанкой". И хотя "англичанка" - это, вроде бы, одно, а неоконщина-сатанятина-соросятина - это, типа, другое, но это именно "вроде бы". Потому что это просто две петрушки, насаженные одна - на одну руку, другая - на другую. А КУКЛОВОД-ТО ОДИН. Которого от возвеличивающейся России каждый день тошнит просто не по-детски и типает так, что его аж трясёт, как при эпилептическом припадке! Он, бедный, зубами скрежещет от осознания восстановившейся России так, что аж собственные зубы начинают стираться в крошку, воет диким воем, как одинокий волк - на Луну, и от дичайшей, всё прожигающей ненависти глаза налиты не просто красной, а ярко-бордовой кровью! И главная цель которого - СТЕРЕТЬ ИМЕННО РОССИЮ С ЛИЦА ЗЕМЛИ, ТАК, ЧТОБЫ О НЕЙ ВООБЩЕ ДАЖЕ НИКТО НЕ ЗНАЛ И НЕ ПОМНИЛ, ЧТО БЫЛО, ТИПА, ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО И ТАКОЙ, ТИПА, НАРОД!

И подстилка эта соросовская будет делать только то, что ему хозяева скажут. И плевать ему даже на собственный народ с высокой колокольни!!! Предать всех и вся - ДА НЕ ВОПРОС! Чё скажете - то и сделаю! Лишь бы вы, мои дорогие хозяева, меня с собой в свой "золотой миллиардик" взяли бы. И очень желательно, чтобы не просто в качестве обычного быдлораба, а каким-никаким начальничком. А я за это вам что хочешь сделаю - хоть маму свою родную продам!
Победила ли Россия Запад в гонке вакцин?
70.6% Да
Начнётся ли в 2021 году Третья Мировая война с применением вооружений?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть