Армения: оппозиция провела первую ночь сидячей забастовки  

Лидер оппозиции призыва армию объявить о незамедлительном присоединении к народу
23 декабря 2020  10:37 Отправить по email
Печать

Армянская оппозиция, требующая отставки премьер-министра Никола Пашиняна, признавала народ к забастовке и круглосуточным акциям протеста. Накануне сидячую забастовку поддержали десятки граждан. Снежную морозную ночь они провели в палатках и возле костра.

Накануне, избранный оппозицией лидер, бывший премьер и министр обороны Вазген Манукян, обратившийся к собравшимся на митинге сказал, что написал программу, которую нужно будет реализовать после формирования нового правительства. Однако потом отметил, что это не выборы, и программа сейчас не важна и борьба разворачивается вокруг спасения родины, а не за программы.

Вазген Манукян признался, что горд тем, что видит перед собой народ, к которому вернулась гордость.

«Мы не только восстановим прошлое, но и исправим его, построим страну, о которой мечтали, а не ту, которую получили. Не думайте, что Армению построит какое-то правительство, Армению построит народ, народ, который здесь стоит», - заявил Вазген Манукян.

Лидер оппозиции призвал сидящих перед телевизорами и компьютерами приди на площадь Республики вне зависимости от политических предпочтений, «поскольку сегодня решается вопрос всех нас».

«Я призываю армию объявить о незамедлительном присоединении к народу. Я призываю полицию объявить о незамедлительном присоединении к народу. Важен каждый час. Вы оправдаете себя этим», - сказал в своем выступлении кандидат в премьер-министры Вазген Манукян.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Читатель
Карма: 569
23.12.2020 21:42, #43610
Все это похоже на мышиную возню.Не прогнав из Армении американских оккупантов армяне даже пусть и не мечтают о решении своих проблем.
А они их прогонять не собираются,суда по всему.Значит и решить свои проблемы на самом деле не очень то и хотят.
Мировое цифровое рабство
82.7% Реальность
ОДКБ заявила себя на мировой политической арене?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть