Пригожин объяснил отказы Соболь явиться в суд недостатком квалификации

Иск бизнесмена Евгения Пригожина против Любови Соболь был удовлетворен Тверским районным судом Москвы
11 ноября 2020  23:40 Отправить по email
Печать

Иск бизнесмена Евгения Пригожина против Любови Соболь был удовлетворен Тверским районным судом Москвы. Суд предписал телеканалу «Царьград» и юристу ФБК Соболь опровергнуть информацию о том, что бизнесмен якобы причастен к покушению на мужа Соболь Сергея Мохова. При этом Соболь оправдалась тем, что не знала о заседании суда, так как ее не оповестили.

«Правда.ру» поинтересовалась у Пригожина через пресс-службу его компании «Конкорд», есть ли вероятность, что Соболь действительно узнала о заседаниях исключительно из СМИ. Бизнесмен ответил, что юрист иноагента, видимо, попросту не знает, как выкрутиться из ситуации и уж тем более что отвечать в зале суда. Поэтому все заседания были благополучно проигнорированы. По мнению Пригожина, это указывает на некомпетентность Соболь как юриста. Предприниматель предложил Любови Соболь улучшить ее профессиональные навыки в команде его собственных юристов. По его мнению, если либералы не могут обеспечить самих себя необходимыми профессиональными кадрами, им надо помочь.

В профессиональной юридической команде «Конкорда» Соболь научится грамотно готовить иски. Возможно, и к себе самой. Ведь в течении осени Пригожин подал уже несколько исков о защите чести и достоинства, и к Соболь в том числе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
СВО на Украине закончится
67.3% Денацификацией и демилитаризацией всей без исключения территории Украины
Начнёт ли Китай до конца года специальную военную операцию на Тайване?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть