Пригожин защитит омских врачей от клеветы Навального

Главному врачу омской Городской клинической больницы скорой медицинской помощи №1 направлено письмо от предпринимателя Евгения Пригожина
15 октября 2020  12:25 Отправить по email
Печать

Главному врачу омской БУЗОО «Городской клинической больницы скорой медицинской помощи №1» Александру Мураховскому было направлено письмо от петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. В пресс-службе компании «Конкорд» сообщили, что бизнесмен предложил юридическую помощь медикам из Омска. Он намерен защитить их от клеветы Алексея Навального.

По словам Евгения Пригожина, благодаря профессионализму омских врачей Алексей Навальный остался жив. Но вместо того, чтобы поблагодарить их за спасение, блогер критикует и необоснованно обвиняет коллектив БСМП №1 в серьезных нарушениях. Из-за голословной критики Навального многие сотрудники больницы уволились.

Петербургский предприниматель предложил Мураховскому принять помощь. Евгений Пригожин намерен подключить все ресурсы, чтобы защитить честь, деловую репутацию и достоинство врачей и медсестер, которые спасали Навальному жизнь.

В случае положительного ответа главного врача, юристы бизнесмена начнут подготовку к судебным процессам. Медики смогут получить компенсацию за причиненный моральный вред.

Напомним, ранее предприниматель Евгений Пригожин обратился в суд. Он намерен отсудить пять миллионов рублей у Алексея Навального за клевету.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть