Как «Государственные услуги» нивелируют поправки в Конституцию

На государственном портале появилась онлайн-услуга по замене паспорта на основании смены пола
28 сентября 2020  14:45 Отправить по email
Печать

Услуга по замене паспорта гражданина Российской Федерации в связи с изменением пола стала доступна на портале «Госуслуги». Согласно информации на сайте, услуга предоставляется Министерством внутренних дел в десятидневный срок с момента подачи онлайн-заявки, размер государственной пошлины составляет 300 рублей.

Удивление и возмущение, которые вызвало у многих появление данной опции на государственном ресурсе, объяснимо, пишет Telegram-канал «ШАФРАН».

«Вроде недавно проголосовали за поправки в Конституцию, утвердившие здоровый взгляд на вещи в Основном законе страны. И вроде бы появилось ощущение, что теперь можно спать спокойно – мол, оградили себя от ереси. Ан нет. Заходишь в самое что ни на есть государственное приложение удовлетворить гражданские нужды, а там такое.

Следом мысль: ну, если уж есть это явление – смена пола, и если это явление влечёт за собою необходимость замены документов, логично предположить, что и подобная графа должна значиться в госуслугах, ничего не поделаешь.

Что здесь не так? А очень просто: легко и непринуждённо государство собственными руками открывает очередное окно Овертона, перечёркивая тем самым все усилия, вложенные в голосование по поправкам, нивелируя полученные результаты. Потому что какая разница, что записано в Основном законе, если в обычной повседневной жизни мы ту самую бациллу, против которой боролись, легализуем?

В чём задача этой технологии? О чем говорил Джозеф Овертон, изучая способы и методы влияния на сознание человека? Переформатировать общество довольно легко, постепенно уничтожая моральные принципы.

Как работает окно Овертона? Постепенно новая предлагаемая норма эволюционирует от «немыслимо», проходя через «приемлемо» до «стандартно», превращаясь в итоге в государственную общепринятую норму. Именно так было с гомосексуализмом.

А что делать, спросите вы? Есть ответ. Легализоваться в подобном новом статусе должно быть сложно. Услуга по замене паспорта в связи со сменой пола не должна значиться в перечне общедоступных услуг, это не должно делаться в несколько кликов. Сменил пол – будь добр, пройди как встарь по всем инстанциям. Потрудись. Глядишь, у некоторых и желание отпадёт. Ну а общество (пока ещё здоровое) спасёт заблудшую душу от роковой ошибки.

Или мало мы слышали о разочаровавшихся в смене пола ещё юных американских гражданах и британских подданных, которые, поддавшись агрессивной пропаганде ЛГБТ-ценностей, совершили непоправимое и искалечили себе жизнь?

Мы хотим, чтобы юные неокрепшие умы, заходя каждый раз в «Госуслуги», тренировали своё восприятие, привыкая постепенно к новой норме? Чего тогда мы добьёмся?» – отмечают авторы канала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

d.myachin
Карма: 1
30.09.2020 03:31, #42649
говновброс, нет такой услуги на сайте, спецом посмотрел, а ссылка ваше не пашет из статьи.
Модератор
Карма: 67
30.09.2020 10:47, #42653
Добрый день, d.myachin.
Спасибо, что читаете. Убрали с госуслуг замену паспорта, молодцы, быстро!
К статье приложил скриншот, как было ранее на сайте.
chehov
Карма: 102
30.09.2020 13:17, #42654
В ответ на комментарий d.myachin #42649 (30.09.2020 03:31)
https://34.мвд.рф/Prjamaja_rech/item/19812264/ Тут вот даже МВД ссылается на эту страницу.
Подписывайтесь на ИА REX
Позиции России в мире за 2020 год:
62.3% Усилились
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть