Майтыг опубликовал заявление об открытии добычи и экспорта ливийской нефти

В Ливии после долгого простоя будет возобновлена добыча нефти
18 сентября 2020  17:40 Отправить по email
Печать

В Ливии после долгого простоя будет возобновлена добыча нефти. Об этом на своей странице в соцсетях рассказал заместитель главы ливийского ПНС Ахмад Майтыг. В качестве подтверждения он опубликовал две фотографии соответствующего документа.

Вице-премьер принимает непосредственное участие в межливийском диалоге и входит в состав комиссии, которая занимается рассмотрением проблем Ливии. Майтыг обсуждает вопрос урегулирования внутриливийского кризиса с представителями всех регионов.

Чиновник заявил, что все порты в Ливии должны как можно скорее приступить к отгрузке «черного золота». Он также заверил, что с равномерным распределением доходов от экспорта нефти проблем не возникнет, так как для этого будет создан совместный комитет.

До конца текущего года члены этого комитета составят отчет о выполнении вышеперечисленных процессов. Позже они разработают план работы на будущий год. Также структура займется координацией между восточной и западной частями страны при подготовке совместного бюджета, чтобы были учтены интересы обеих сторон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко для России?
66.1% Зло
COVID-19
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть