Миллион рублей Пригожина поможет Навальному встать на ноги

Предприниматель Евгений Пригожин снова перевёл средства в немецкую клинику «Шарите», где лечат Алексея Навального
7 сентября 2020  20:55 Отправить по email
Печать

Предприниматель Евгений Пригожин снова перевел средства в немецкую клинику «Шарите», где лечат Алексея Навального. Сумма перевода составила 1 миллион рублей. Об этом в группе «ВКонтакте» сообщила пресс-служба компании «Конкорд».

В сообщении сказано, что клиника прислала отчеты за предыдущие переводы и теперь сумма покроет лечение Алексея в дальнейшем, пока он окончательно не поправится. К сообщению была прикреплена цитата самого Пригожина: «Пусть лечат до тех пор, пока не выздоровеет, тем более он мне денег должен».

Напомним, что в августе этого года Евгений Пригожин уже отправлял деньги на лечение Навального. Пожертвованные деньги были той суммой, которую глава ФБК перечислил в качестве уплаты долга комбинату «Московский школьник». Этот долг, напомню, бизнесмен выкупил, став единственным, кому теперь должны Навальный, Соболь и ФБК.

Алексея Навального с 22 августа лечат в берлинской больнице «Шарите», куда его доставили по желанию семьи и германских властей. Доктора заявили, что нашли в теле блогера сильный токсин, который его «отравил», но название вещества не озвучили.

Многие общественные деятели, политики и политические эксперты уверены, что отравление Алексея Навального – часть большой игры, которую ведет Запад. А сегодня ряд СМИ, ссылаясь на свои источники, подтвердил, что в истории с отравлением блогера могут быть замешаны его спонсоры из западных стран.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
49.7% Да, знаю.
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть