Милонов прокомментировал новые санкции США против Евгения Пригожина

Демократ Элиот Энгел обвинил Пригожина во вмешательстве в дела других стран
13 июня 2020  13:45 Отправить по email
Печать

Демократы в Конгрессе США вновь предложили ввести санкции против петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. Это не первый пакет ограничений Вашингтона против бизнесмена и его компаний. Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал ситуацию.

Демократ Элиот Энгел обвинил Пригожина во вмешательстве в дела других стран. Также в Конгрессе петербургского бизнесмена считают «марионеткой Путина».

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал о своем видении мотивации США. По словам политика, как только Россия начинает продвигать свои интересы, в Штатах сразу начинается истерика.

Если даже и допустить возможное участие Евгения Пригожина в международной политике, то это не должно восприниматься как вмешательство в дела другого государства, отметил депутат. По мнению Милонова, это проявление патриотизма.

Милонов также считает, что деятельность ЧВК «Вагнера», вмешательство в американские выборы, продвижение интересов России для урегулирования конфликтов на Ближнем Востоке, приписываемые Пригожину, являются для США камнем преткновения.

По мнению депутата, Пригожин - истинный патриот своей страны, поэтому к нему проявляется большой интерес со стороны американцев. США не нравится, когда кто-то в России начинает защищать интересы своей страны, отметил Милонов.

Напомним, Евгений Пригожин и его компании с 2016 года находятся в санкционных списках США

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть