В Лос-Анджелесе разгромили синагоги и магазины кошерной еды

Борьба за равноправие порой принимает странные формы
2 июня 2020  10:20 Отправить по email
Печать

В ходе беспорядков, начавшихся в США после убийства полицейскими в Миннеаполисе (штат Миннесота) чернокожего Джорджа Флойда, отмечены случаи разгрома и разграбления синагог и магазинов кошерной еды. О таких случаях, произошедших в Фэйрфаксе, пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния), рассказывает газета Jerusalem Post.

В Фэйрфаксе вандалами были повреждены  и ограблены несколько синагог, в том числе «Конгрегация Кеилас Яааков» и «Тиферес Цви» на бульваре Беверли. На находящейся там же синагоге «Конгрегации Бейт Исраэль» были нанесены надписи «F**k Israel» и «Свободу Палестине!».

«Я только что посетил синагогу «Бейт-Исраэль», на которой остались следы акции вандализма. Это граффити — еще одно свидетельство, что антисионизм — это тот же самый антисемитизм. Большое спасибо волонтерам, которые проявили доброту на фоне ненависти и привели здание в порядок», - заявил представитель организации по мониторингу и борьбе с проявлениями антисемитизма Элан Карр.

Будьте в курсе: И в Сербии, и в Черногории правящие режимы зиждутся на ненависти

Кроме синагог, были разгромлены и исписаны граффити несколько магазинов кошерной еды, кондитерских и ресторанов, расположенных в районе Фэйрфакс. Там отмечены не только акты вандализма, но и кражи товара и имущества.

«Мы снова видим мерзкий антисемитизм, замаскированный под активизм. Вандализм в синагоге в это ужасное время не делает ничего, кроме дальнейшего раскола разрушенной страны», - заявила директор программы «Стоп антисемитизм» Лиора Рез.

Полицейского офицера из Миннеаполиса, который был арестован и обвинён в убийстве чернокожего Джорджа Флойда, зовут Дерек Шовин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (5):

02.06.2020 12:13, #41108
Какие не кошерные афроамериканцы.
Читатель
Карма: 381
02.06.2020 12:47, #41112
Если этот бунт за равноправие примет именно такой смысл-антисионизм,то этот бунт имеет шанс на успех.А если какой другой,то никакого равноправия в сионизированных насквозь США не будет.
Ну,какое равноправие может быть, у так называемых "гоев",да еще и у негров,которые толпа, и у так называемых "богоизбранных",которые в США элита?
Впрачем,они элита не только в США.
Вы посмотрите на Конгресс США.Это же еще один Кнессет.
Читатель
Карма: 381
02.06.2020 13:06, #41115
Ефим Шифрин,Исус Навин,Дерек Шовин.Таки мене начинают терзать смутные подозрения.Так ли уж неадекватен этот "разгром синагоги и магазинов кошерной еды"?
mashtaba33
Карма: 356
02.06.2020 14:18, #41117
В ответ на комментарий Читатель #41112 (02.06.2020 12:47)
"Это же еще один Кнессет."

Как? Неужели второй кнессет? Получается тогда, что такое правление провально прямо-таки... А я-то думал, что 2000 лет без собственного государства - мелкое недоразумение и никак не скажется на работе Кнессетов... А тут еще какие-то сплетни о неопределенном будущем самого Израиля распространяются ...
Читатель
Карма: 381
02.06.2020 20:11, #41118
В ответ на комментарий mashtaba33 #41117 (02.06.2020 14:18)
А что в этом удивительного? Рабовладельческая концепция управления,на основе которой американский Кнессет правит в США и во всем мире, обязательно приведет к очень печальным последствиям,как для самого американского Кнессета,так и для самих США.Очень даже возможно печальны последствия будут и для "богоизбранного" народа из "исключительной нации".
Как только массы американские поймут массово,кто их довел до жизни такой,так печальные последствия и проявят себя.
Вон,уже бомбят синагоги и магазины кошерной пищи.

Американская демократия,это ширма,за которой прячутся узурпаторы власти,завсегдатаи синог и магазинов кошерной пищи.

Кстати о пище.В мире ежегодно пропадают миллионы детей, так называемых "гоев".Случайность?Не думаю.А что,если американские,да и не только массы "гоев" узнают,куда пропадают эти дети и что с ними происходит потом?Одними погромами тут дело не закончиться.
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Видео партнёров

Проминэкспо - 60 лет!

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть