Си Цзиньпин проинспектировал Ухань

Во многих районах провинции Хубэй в течение пяти суток не зафиксировано ни одного нового случая заболевания коронавирусом
11 марта 2020  10:30 Отправить по email
Печать

Партийно-государственный лидер КНР Си Цзиньпин совершил инспекционную поездку в Ухань, ставший эпицентром эпидемии вирусной пневмонии. В ходе поездки он посетил один из городских микрорайонов, встретился с находящимися на карантине жителями, а также побывал в построенной экстренным порядком инфекционной больнице «Хошэньшань» и сделал ряд заявлений, сообщает 10 марта Синьхуа.

Выразив находящимся «на передовой» горожанам восхищение и признательность их мужеством в борьбе с эпидемией, невзирая на жесткие ограничительные меры, принятые властями, Си Цзиньпин дал высокую оценку противоэпидемическим усилиям и мерам, включая решение вопросов обеспечения населения продовольствием и товарами первой необходимости.

Сообщается, что отдельно глава КПК и китайского государства обратился к партийному активу, всем членам партии и партийным организациям с призывом «оставаться верными основополагающей миссии» КПК и наращивать усилия по достижению победы над инфекцией.

Отметим, что в значительной части районов наиболее пострадавшей от эпидемии провинции Хубэй в течение пяти суток не зафиксировано ни одного нового случая заболевания коронавирусом нового типа.

Ранее на сайте ИА REXКто в Китае пытается свалить Си Цзиньпина?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть