Журналист Коротков в годы службы в МВД подозревался в употреблении наркотиков

У Короткова во время службы в МВД была дурная репутация
4 марта 2020  17:00 Отправить по email
Печать

Появились новые подробности службы в органах сотрудника «Новой газеты» Дениса Короткова. Как выяснилось, журналист, по мнению коллег, подозревался в употреблении наркотиков. Более того, у него на почве зависимости неоднократно случались конфликты с сослуживцами.

Так, по словам одного из его бывших коллег, во время командировок в Чечню Коротков вечно ходил «угашенный». В отделе считали, что он либо курит травку, либо «колется». «Дениса многие подозревали в том, что он не только крышует наркоторговцев, но и сам употребляет еще со времен патрульно-постовой службы. И некоторые утверждали, что он даже распространял наркотики в отделе», - отметил бывший сослуживец Короткова.

Ранее ФАН уже писал о дурной репутации Дениса во время службы в МВД Фрунзенского района. По сообщению издания, он сотрудничал с боевиками, продавая им боеприпасы и информацию. Более того, его подозревают в организации убийства своего сослуживца Владимира Яременко. У них случился конфликт из-за того, что Яременко «сдал» Короткова службе безопасности и подбивал сделать это остальных.

Другой бывший коллега Дениса также подчеркнул, что именно наркотики помогали Короткову продвигаться по службе. По его словам, нынешнему журналисту оказали протекцию те, кто брал у него «товар».

«Я бы попросил в ваших статьях не называть Короткова милиционером, - добавил Игорь В. – Милиционер - это тот, кто защищал закон и свою страну. Денис никого не защищал, кроме себя. Он простой преступник, проносивший форму так долго только по случайности. И это факт».

Оба собеседника ФАН назвали Короткова истеричным и насквозь коррумпированным человеком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Победила ли Россия Запад в гонке вакцин?
70.6% Да
Начнётся ли в 2021 году Третья Мировая война с применением вооружений?
Подписывайтесь на ИА REX
Видео партнёров

Это нужно живым

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть