У белорусской оппозиции наконец-то совпали интересы с «кровавым режимом» Лукашенко

​​Алексиевич проболталась
11 февраля 2020  14:00 Отправить по email
Печать

Нобелевская лауреатка Светлана Алексиевич, известная своей эксцентричностью и непосредственностью, выразила в интервью «Радыё Свобода» экзистенциальную безысходность, в которой пребывают белорусские националисты-русофобы: "Я не знаю, кто бы мог сопротивляться Москве так, как сопротивляется Лукашенко. Таких сильных лидеров я не нахожу. Это не означает, что я за Лукашенко, но совпали наши интересы и его интересы. Это печально, но это так".

У Алексиевич на языке то, что люди поумнее не афишируют, пишет ТГ-канал "Трыкатаж".

Отказ Лукашенко от реальной интеграции с РФ (правда, Бацька легко может еще и передумать) ставит борцов с кровавым режимом в позицию солидарности с этим режимом. Что показали и декабрьские искусственные протесты, когда соратники Северинца рвали на площадях портреты Путина, а в соцсетях изумлялись сами себе: почему же мы не рвём портреты Лукашенко?

В результате а) сотрудничества с КГБ; б) все более русофобского крена Лукашенко - у белорусской оппозиции окончательно самоликвидировалась идеологическая повестка. Будет совершенно неудивительно, если уже выдвинувшиеся «кандидаты в единые кандидаты оппозиции» Гайдукевич, Канопацкая, Губаревич, Северинец, Ковалькова, Янукевич, Козлов, Черечень выйдут на площади с бчб-флагом в одной руке и портретом дорогого Александра Григорьевича – в другой.

Ранее на сайте ИА REXСветлана Алексиевич призналась в любви к Дзержинскому

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

11.02.2020 16:19, #39690
Та ни хр...на ви таки не розумиетэ!

Бацька уже давненько усё своё свободное времечко штудирует, ёперный балет, хглавный китайский трактат о мире и войне Сунь-цзы! И вин таки решил свархганить хид конэм (описля дюже вумных мыслей, навеянных, тасссазать, ентим от трактатом) - какхгрица, ежели хгора не идёть к Магомеду, то, знаица, Магомед пойдёть сам к хгоре! Ну, то бишь - узять и самому возхглавить усю оппозицию самому себе в "стране"! И стать, такым чыном, СуперПуперДрюперМуперХгиперШмиперМехгаХгигаДиктатором усех времён и народив - который возхглавляеть нэ тилькы усе провластные силы, но и усю оппозицию, ну, какхгрица, "Мы - Император Всероссийский" у 533 степени!

Но, на саааааамом деееееле - даже и не в этом хглавное! На саааааамом дееееееле в ентой от катехгории Бацька спить и видить сэбэ у "Книхге рэкордив Хгиннесса": мрия детская у ньохго така от, да - по-пасть у "Кни-хгу рэ-ко-рдив Хги-нне-сса"! И от тут от як раз-таки собака-то и порылась - ооооооот оно як!!! А вы....

Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе....
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть