Барбаросса единороссов

Инсайды о досрочных выборах в Государственную думу сбываются
28 января 2020  13:40 Отправить по email
Печать

Инсайды "Оленя" о досрочных выборах в Государственную думу сбываются. Информацию подтвердили сразу несколько источников в Думе и АП, пишет ТГ-канал "Нижегородский Олень". 

"Единая Россия" готовит политический блиц-криг и вынашивает план Барбаросса с ранним стартом интенсивной избирательной кампании. Несмотря на то, что публично возможность досрочных выборов по-прежнему опровергается, в руководстве оппозиционных парламентских партий состоялись тайные совещания по подготовке к выборам. Стартовала предварительная работа и в некоторых регионах. Кроме того в ряде субъектов одновременно с досрочными выборами в ГД планируют провести и досрочные выборы в региональные парламенты.

Работа закипает по всем направлениям. Подготовка к выборам в ГД также проходит в режиме спецоперации, однако в этом спецпроекте, в отличии от смены правительства, участвует более широкий круг лиц, поэтому долго в тайне эту историю держать не получится. Скоро досрочные выборы в Госдуму станут секретом Полишинеля.

Как мы и сообщали ранее, запуская сценарий досрочных выборов, Кремль страхует транзит от неудачи партии власти на выборах в 2021 году, по итогам которых "Единая Россия", учитывая текущую конъюнктуру и негативную динамику, может и не получить конституционного большинства.

Президент форсирует выборы в Госдуму, чтобы минимизировать риски от возможного понижения рейтинга партии власти и активных действий оппозиции, в том числе от иностранного вмешательства. Используя эффект неожиданности и играя на опережение, Кремль создаёт искусственное преимущество для партии власти перед оппозицией, которая ещё не успела подготовиться к выборам и верстала свои планы на 2021 год.

Кроме того, в Кремле рассчитывают, что купили лояльность электората и переломили негативный тренд, а положительный эффект от смены правительства и введение в действие президентского социального пакета позволит получить партии власти по итогам досрочных выборов новое конституционное большинство. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

28.01.2020 19:13, #39541
Лично от меня партия власти получит кукиш, а не большинство в парламенте!

Хотя, по большому счёту, всё зависит от людей, которые станут кандидатами. Если человек интересный и ДЕРЖИТ СВОЁ СЛОВО при том, что привык РАБОТАТЬ И БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, стремясь выпонить свои обещания - безусловно, проголосую, даже если он будет выдвинут партией власти!

Например, за Развожаева, как губернатора, готов проголосовать хоть сейчас, потому что то, кем является Развожаев по сравнению со своими предыдущими "коллегами", особенно с "овсянкой" - это всё равно, что сравнить Божий дар с яичницей! Ну, т.е. Развожаев - это Божий дар, а "овсянка" - это яичница (хотя, по большому счёту, "овсянка" даже на нормальную, самую обычную яичницу и то не тянет - повара, наверняка, долго будут смеяться, если им просто сказать эту фразу)))))))).
Mstislav
Карма: 999
29.01.2020 16:49, #39554
"Единая Россия" готовит политический блиц-криг и вынашивает план Барбаросса"
Едроны вольны готовить и вынашивать что угодно, вплоть до плана "Морской лев" единственно потому, что в достаточно краткосрочной по историческим меркам перспективе рыночно-либеральная экономическая модель развития в очередной раз не обезпечит по определению всех "планов" едронов, но это уже будет гораздо хуже, чем сейчас - остается только удивляться, как с упорством достойным лучшего применения планируют сами себе будущие проблемы
Не потому ли имеют место быть следующие комментарии: "Лично от меня партия власти получит кукиш"? К этому мнению присоединяюсь, т.к. к этому обязывает на протяжении более 25 последних лет, практика - которая критерий истины

P.S. "План Барбаросса" - план захвата собственной страны едронами? - по аналогии это так и по аналогии мы знаем, чем план Барбаросса закончился
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть