Политическая революция, которую проспали

Добро пожаловать в иную политическую реальность, в другую Россию
21 января 2020  13:30 Отправить по email
Печать

Удивительно, но депутаты Госдумы не верят в перспективу роспуска Думы и досрочных выборов. Также как раньше не верили нашим тезисам о возможности существенного изменения конституции и раннего старта транзита в формате спецоперации, пишет ТГ-канал "Нижегородский Олень". 

Общались недавно с двумя влиятельными депутатами, каждый из которых сомневается в досрочных выборах, а также аргументированно убеждал нас, а больше, наверное, себя, что в Кремле не пойдут на этот шаг.

Мол, нет необходимости гнать лошадей. Вот и уважаемый депутат Госдумы Сергей Обухов тоже сомневается, оппонируя Оленю. Интересно, что они скажут сегодня, после того, как Путин в рекордно короткие сроки внес изменения в конституцию в Думу, а сегодня они уже будут рассмотрены и приняты профильным комитетом ГД?

Примерно также как депутаты Госдумы незадолго до своей отставки думал экс-премьер Дмитрий Медведев, экс-члены правительства и экс-генпрокурор Юрий Чайка, убеждая себя и окружающих, что они неприкасаемые. Также сегодня думают главы СК, ФСБ и других федеральных структур и ведомств. 

Элиты понять можно. Все настолько привыкли жить в путинской стабильности, что пока не успели перестроиться и осознать, что ее больше нет. Правила игры коренным образом изменились. Теперь все как в классической детской игре "музыкальные стулья". Ведущий включил музыку, все встали со своих стульев и побежали вокруг них.

Добро пожаловать в иную политическую реальность, в другую Россию. Произошла политическая революция, которую вы проспали. Глобальная перезагрузка, транзит имени Владимира Путина, в котором вы думали, что будете задавать правила игры, а вас туда даже не позвали.

Ранее на сайте ИА REXКакую политическую конструкцию страны строит Путин

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Читатель
Карма: 289
21.01.2020 22:49, #39432
Самое интересное приготовлено на следующий год.Когда будет принято,так называемое идеологическое решение.К которому Россия подходит 8 лет.
Что это будет? Вполне возможно будет оглашена новая идеология новой России.
Либерализм ,как известно мертв.Либералов,как мы видим задвигают в глухой угол.
А "свято место" пусто не бывает.

Кстати,2021 год,это год пересечения идеологических циклов России,США и Китая.Если идеологический 12 летний цикл Россиии пересекся с аналогичным идеологическим циклом США в 2017 году,что резко усилило противостояние России и США,то цикл Китая пересечется с циклом США, как раз в 2021 году.А это значит,что к торговой войне США и Китая добавиться еще и идеологическая.А затем последует обоюдный крах.
Гудбай либерализм и гудбай коммунизм.Что там у России припасено на этот случай?

Вот и будем посмотреть.
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть