Соратник Навального Шуршев лишился друзей и работы после скандала с гей-видео

Гей-заразе не место в России
30 декабря 2019  22:20 Отправить по email
Печать

Всего лишь одно видео, попавшее в Сеть, сломало жизнь и карьеру бывшего главы петербургского штаба Навального Александра Шуршева. Секс-видео молодого навальниста с его любовником Михаилом Обозовым попало в Интернет летом 2019 года. Оно стало роковым для Шуршева.

Сначала его отправили в отпуск якобы отдохнуть после избирательной кампании. Но уже в начале ноября у петербургского штаба появился новый руководитель – бывшая сотрудница израильской спецслужбы «Натив» Ирина Фатьянова. Тут стало понятно, что Шуршев не просто в отпуске, его уволили. К тому же, появилась информация, что он два месяца живет в Европе, в основном в Чехии.

Бегство Шуршева в ЕС было вынужденным, ведь от него отвернулись не только соратники из команды Навального, но и ближайшие родственники и друзья. Мать не приняла сына-гея, а партнер Михаил Обозов не выдержал реакции общественности и близких на скандальное home-видео.

Помимо этого, молодые люди лично познакомились с двойными стандартами оппозиционной тусовки, которая мнит себя либеральной и свободолюбивой. Выяснилось, что даже там понимают последствия гей-скандала – он ставит крест на политической карьере. Ни одно общественное движение не готово сотрудничать с политиками, замешанными в подобных историях. В настоящее время у Шуршева нет ни покровителя, ни заказчика.

Поэтому неудивительно, что экс-глава штаба планирует задержаться в Чехии. По образованию он юрист, и в настоящее время проходит курсы по переквалификации. Так что, вероятно, его будущая деятельность уже не будет связана с политикой.

Европа довольно лояльна к представителям нетрадиционной ориентации, поэтому Шуршев может больше не стесняться и даже использовать свое видео как рекомендацию. Вполне возможно, что он захочет осесть в Европе, прикинувшись беженцем из «нетолерантной» России. Но это затруднительно, ведь его уволило отнюдь не российское правительство, а либерально настроенный Навальный.

 А пока Шуршев гуляет по Чехии и выкладывает фотографии в социальные сети.

Случившееся с Александром лишний раз подтверждает лицемерность либералов в России. Он стал жертвой своих же соратников, а Навальный доказал, что поддержка представителей нетрадиционной ориентации фиктивна, в частности, если речь идет о его сотрудниках. Шуршев был фаворитом блогера, но и от него Навальный поспешил избавиться, чтобы не погрязнуть в чужом скандале.

Такая участь может ждать каждого сторонника блогера. В особенности, если он неприхотлив в выборе партнера.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

LAKH
Карма: 532
31.12.2019 09:53, #39278
Либерасня - сплошь извращенцы, моральные и физиологические.
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть