Отставной американский генерал сделал странное заявление

Скоро американцы смогут отправить человека в любую точку планеты за час
16 декабря 2019  10:30 Отправить по email
Печать

США стоят на пороге обладания технологией, которая позволит отправить человека в любую точку земного шара всего за один час. Об этом заявил отставной генерал американских ВВС Стивен Кваст во время своего выступления в колледже Хиллсдейл в столичном округе Колумбия. Об этом сообщает издание развлекательного характера The Drive.

По словам генерала, данная технология не является развитием ни одной из известных и широко применяемых в настоящее время технологий.

«Эта технология сегодня находится на инженерных стендах. У большинства американцев и членов Конгресса не было времени по-настоящему глубоко вглядеться в то, что там происходит. Но благодаря 33 годам учебы я подружился с этими учеными. Эта технология  не является развитием ни одной из известных сегодня технологий, она позволяет доставить любого человека из любого места на планете Земля в любое другое место менее чем за час», - сказал Кваст.

В целом выступление генерала было посвящено важности развития космических вооружений. Стивен Кваст запугивал слушателей рассказами о Китае, который уже «строит флот в космосе с космическими эквивалентами линкоров и эсминцев».

Стивен Кваст 1 сентября 2019 года вышел в отставку с поста командующего Военно-воздушным учебным командованием (AETC) на объединенной базе Сан-Антонио (JBSA). По слухам, которые он отказался комментировать, он был преждевременно освобожден от своих обязанностей и внесен в черный список для продвижения по службе после выступления по вопросам, связанным с космосом.

Генерал-лейтенант Стивен Кваст окончил Военно-Воздушную академию США со степенью в области астронавтики, а также имеет степень магистра в области государственного управления. Он налетал на различных типах самолётов 3300 часов, из них 650 часов – в боевой обстановке.

Интересно, что на сайте колледжа Хиллсдейл, в сообщении о выступлении генерала упоминания о новой технологии нет.

Ранее на сайте ИА REXНАТО признает космос своей «новой оперативной сферой» – Столтенберг

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть