Без интеграции Россия постепенно снимет Белоруссию с дотаций

В какую-нибудь другую эпоху терпение Путина вошло бы в расхожую поговорку
9 декабря 2019  13:30 Отправить по email
Печать

В разум батьку приводят полтора года минимум - за точку отсчета, пожалуй, сойдет прошлый июнь, когда просидели в Минске почти до первых петухов, а о результатах матча с Египтом на ЧМ пришлось узнавать в самолете. С некоторых второстепенных видов довольствия батьку с тех пор педагогично сняли, но прогресс по вопросам интеграции остается равным нулю , пишет ТГ-канал "Адекват". 

Закончить игру - дальше живешь строго на свои, как сумеешь и сколько сумеешь - с тех пор можно было в любой момент. Вразумление, однако, продолжается. Меру терпения, которое для этого нужно, я не могу вообразить даже приблизительно.

Рациональное объяснение здесь возможно одно. Уверенно и твердо исходим из того, что никуда клиент не денется - в том числе в понимании, что альтернативного варианта ему не предложит никто. И при этом Белоруссию бережем, насколько это вообще мыслимо: клиент ее довел до того, что сверни мы оставшуюся поддержку - коллапс будет вопросом нескольких недель, но цели устроить части своего же народа дикое поле перед нами стоять понятным образом не может.

Фиксируем это понимание как рабочую версию. Ждем развязки интриги, оттягивать которую бесконечно не получится: короноваться на новый срок батьке совсем уже скоро, и свою уязвимость в преддверии этой затеи он сознает лучше всех. Начиная от ресурса на предстоящий ковровый популизм, добыть который можно в единственном месте, и кончая пониманием, что голосование может пройти с такими нарушениями, что согласиться с его итогами не получится при всем желании.

И еще помним прекрасную формулу, которой Америка оперирует по вопросу денуклеаризации КНДР: она должна быть полной, проверяемой и необратимой. Золотые, если вдуматься, слова.

Ранее на сайте ИА REXИнтеграция не по-лукашенковски: все решения уже приняты Путиным

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

09.12.2019 14:38, #39052
Недаром есть наимудрейшая русская народная поговорка: "терпение и труд всё перетрут!".

Кто по-настоящему терпелив - тот истинно мудр!

Я так понимаю, что совхозное м...ло уже приблизилось к третьей стадии принятия неизбежного - торгу.

"-- Подождём мою маму?
-- Подождём твою мать!"

Клиент маринуется по технологии, технология отлажена, клиент предсказуем - так шо усэ йдэ за планом!
Подписывайтесь на ИА REX
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
49.7% Да, знаю.
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть