Во сколько обойдётся новогодний стол в разных регионах России

Аналитики из экосистемы «Сбербанка» подсчитали
6 декабря 2019  12:30 Отправить по email
Печать

В базовый набор продуктов для новогоднего стола аналитики включили: домашние салаты «Оливье» с вареной колбасой и «Сельдь под шубой» (по 150 граммов на человека), два бокала шампанского, по бутерброду с красной икрой и с семгой, сырная и колбасная нарезка (по 50 граммов), три мандарина и одно яблоко на человека, пишет ТГ-канал "Ясно Понятно". 

Тут, конечно, хочется узнать, а  у самих аналитиков из экосистемы что будет на столе в НГ?  Тоже три мандаринки, пять ложек салата и шампусика чуть-чуть? Но они, очевидно, не признаются.

Дороже всего обойдется такой новогодний стол для жителей Чукотки - 668 рублей. Самый доступный новогодний стол будет в Оренбургской области - 360 рублей. В Москве застолье обойдется в 539 рублей, в Санкт-Петербурге - 464 рубля. В расчете на одного человека средняя стоимость новогоднего стола по России составит 446 рублей. За последний год этот показатель вырос на 16%, при этом официальная инфляция в 2019 году не превысит 4%.

Ранее на сайте ИА REXВ регионах России стали чаще воровать продукты

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть