Показная «объективность» МБХ разбилась о ящик тушенки

Гоблину тушенка понравилась
5 декабря 2019  22:30 Отправить по email
Печать

Медиа Ходорковского уже долгое время распространяют многочисленные публикации о работе «Комбината питания «Конкорд». При этом их предвзятость и недостоверность видна невооружённым взглядом. Очередная серия непутевых заметок касалась обвинения предприятия в поставках некачественный тушенки для военнослужащих.

Откровенная субъективность информации подтвердилась вполне однозначным действием главного редактора МБХ Вероники Куцыло.

В адрес медиа и лично Ходорковского на пробу был отправлен ящик той самой тушенки. Им предлагалось лично продегустировать качество, но Куцыло демонстративно отказалась принимать посылку. Тем самым показав, что писать "жёлтую" заказуху всё-таки удобнее, не вдаваясь в объективные подробности дела.

Тем временем качество конкордовской тушенки решил проверить известный Гоблин, он же Дмитрий Пучков. "Немедленно вскрыли баночку, задегустировали и тут же сожрали без остатка — отличная тушёнка!" - написал он в одном из пабликов. Стоит отметить, что гостовское соответствие тушенки от Конкорда подтверждают и лабораторные проверки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть