Игорь Коломойский может утратить гражданство Израиля

И Дональд Трамп, и Владимир Путин не хотят сотрудничать с Игорем Коломойским. И не рады защите украинского олигарха со стороны Израиля
28 ноября 2019  11:45 Отправить по email
Печать

Игорь Коломойский может утратить гражданство Израиля, - стать первым резонансным нарушением конституции, гарантирующей евреям убежище и гражданство, пишет ТГ-канал "Вруб".

И Дональд Трамп, и Владимир Путин не хотят сотрудничать с Игорем Коломойским. И не рады защите украинского олигарха со стороны Израиля.

Китай не забудет поддержки телеканалами и командой Игоря Коломойского государственного переворота на Украине весной 2014 года (Майдана-2) – обнулившего договоренности Виктора Януковича о вхождении Украины в сферу интересов Китая с правом поселения 1 млн. китайцев, строительства гигантского порта в Крыму, продажи сх-земель, входа в энергетику и транспорт китайских банков и компаний.

Атака же украинского олигарха на транснациональных финансистов-евреев – Джорджа Сороса, руководство МВФ (призывы к дефолту), инвестиционные фонды США (законопроект о раскрытии бенефициаров украинских ОВГЗ с отказом их выплачивать), лишает поддержки и стороны Демпартии США с транснациональными банкирами.

Нужно ли Израилю, окруженному мусульманскими странами и имеющему множество проблем безопасности, создавать напряжение в отношениях с ведущими странами мира: США, Россией и Китаем, а также транснациональной олигархией (может перехватить власть у Трампа в США и имеет мощное влияние на ЕС и саудитов) из-за какого-то мелкого украинского олигарха?

Для приличия скажут, что не подтвердилась национальность мамы Игоря Коломойского: может Зоя Израилевна имеет правильное отчество – но вот по ее маме (бабушке олигарха) надлежащих и достаточных документов не окажется, а имеющиеся будут поставлены под сомнение…

Ранее на сайте ИА REXПрофсоюзная организация Приватбанка оспаривает контракт с членами наблюдательного совета

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Видео партнёров

"БизнесВектор": сыр

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть