МИД КНР: политика США по сдерживанию России и Китая ошибочна

По словам Путина, «это ошибка, очень серьёзная, глубинная, которая подрывает даже позиции тех, кто инициирует политику подобного рода».
25 ноября 2019  22:30 Отправить по email
Печать

«Я полностью разделяю взгляд и оценку президента Путина по этому вопросу. Мы прекрасно видим, что США всемерно продвигают свои односторонние действия, свои экономические шаги, а также двойное сдерживание в отношении Китая и России и пытаются повернуть колесо истории вспять. Но эти попытки не получают никакой поддержки со стороны международного сообщества. Они значительно ошиблись, просчитались. Уверен, что эти заходы США обречены на провал», – заявил заместитель министра иностранных дел КНР Лэ Юйчэн, сообщает ТГ-канал "Карточный Домик".

Путин ранее заявил, что в России понимают противоречия, которые возникают в экономической сфере, их суть и то, что они носят долгосрочный характер.

Целью этих противоречий, по его словам, является сдерживание развития Китая и России, о чем публично говорят в самих США.

По словам Путина, «это ошибка, очень серьезная, глубинная, которая подрывает даже позиции тех, кто инициирует политику подобного рода».

Ранее на сайте ИА REXКитай требует от США прекратить дискриминацию китайских компаний

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть