Вокруг принца Эндрю продолжает раскручиваться скандал

Не всё спокойно на Туманном Альбионе
25 ноября 2019  21:15 Отправить по email
Печать

Вокруг принца Эндрю, который на прошлой неделе из-за дружбы с секс-торговцем Эпштейном был вынужден сложить с себя публичные полномочия члена королевской семьи, продолжает раскручиваться скандал, сообщает ТГ-канал "Теория Элит".

В начале ноября стало известно, что еще три года назад ABC News из-за давления со стороны Букингемского дворца отказались публиковать интервью с одной из жертв Эпштейна. Тогда же прозвучало и имя Жислен Максвелл – светской львицы, которая по заявлению автора не вышедшего интервью Эми Робак, занималась вербовкой девушек, попадавших в итоге к Эпштейну в секс-рабство.

Эта самая Максвелл неожиданно вышла из тени и заявила, что готова дать показания ФБР. История, которую удалось задушить три года назад, все-таки попала в прессу, как и фото, на котором девушка запечатлена в компании Максвелл и принца Эндрю, с которым, по ее словам, ее заставили вступить в близость. На тот момент ей было 17 лет. Что характерно, предполагаемая подельница Эпштейна выразила готовность защищать честь Его Величества герцога Йоркского.

Кроме того, в СМИ появились фото другой девушки, которая обвиняла принца в домогательствах – Джоанны Шоберг. По ее заявлениям, когда ей был 21 год, принц Эндрю совсем не по-королевски распускал с ней руки. Интересно, что в течение 10 лет она жила фактически затворницей – вчера The Miro опубликовали ее фото, которое стало первым за 10 лет изображением девушки, попавшим в публичное поле. Шоберг также выразила готовность побеседовать с ФБР.

В общем очевидно, что августейшую жопу принца Эндрю будут спасать всеми силами и любыми доступными способами.

Для контраста предлагаю вспомнить, что обычно происходит, когда на Западе в домогательствах (не говоря уже об изнасиловании) обвиняют простых белых цисгендерных смердов. Все СЖВ-сообщество мигом объединяется в праведном порыве и изо всех сил отравляет существование проклятым угнетателям. И продолжают, даже когда выясняется, что те не виновны. Зато, когда речь заходит о принце – и это удесятеряет ироничность происходящего – длинные языки всех этих активистов, вместе с идиотскими лозунгами и плакатами сразу же оказываются, известно где.

Ранее на сайте ИА REXПринц Эндрю сложил с себя публичные полномочия члена королевской семьи

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть