А что если выборы в Госдуму состоятся уже осенью следующего года

Жириновский намерен в ближайшее время внести законопроект о самообороне
25 ноября 2019  08:00 Отправить по email
Печать

А что если выборы в Госдуму состоятся уже осенью следующего года, то есть не в 2021 году, а в 2020? Жириновский всегда чутко ловит тренды и не случайно закрепляет за собой крайне популярную тему самообороны и личного оружия, сообщает ТГ-канал "Политджойстик".

Жириновский намерен в ближайшее время внести законопроект, которым предлагается не наказывать граждан за превышение правил самообороны в случае насилия или угрозы применения насилия.

Приведя в пример американское законодательство, в котором действует норма "Мой дом - моя крепость", он отметил, что каждый человек, незаконно проникнувший в чужой дом, должен понимать, что его могут убить.

"И ничего за это владельцу жилья не будет, потому что когда в дом вламываются чужие люди, невозможно оценить, вооружены они или нет, всерьез они или просто пугают. Человек в такой ситуации защищает себя, свою жизнь, жизнь близких, и судить его за это нельзя. Он не может ждать, пока в него самого выстрелят или ударят ножом, чтобы применить оружие или подручные средства".

Ранее на ИА REXЖириновский опять предвещает СССР 2.0

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Видео партнёров

Шумные соседи

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть