«Бумеры рассказывают миллениалам о зумерах»

Настало время упоительных историй
24 ноября 2019  21:45 Отправить по email
Печать

Пятница накануне выходных стала настоящим днём упоительных историй под общим лейтмотивом «Бумеры рассказывают миллениалам о зумерах», сообщает ТГ-канал "Методичка".

Так, минкульт Мединский поразил всех воспоминаниями о своем недолгом увлечении компьютерными играми. Бумер был еще и думером, «закачавшим» Doom, но после нескольких бессонных ночи решительно порвавшим с такого рода развлечениями. Расставание было болезненным — вместе с Думом Мединский снёс и ПО. Вроде бы там было ещё полтора часа вопросов и ответов про культуру, но всем запомнился исключительно игромантический рассказ министра.

Воспоминания бывшего главы кремлевской администрации Валентина Юмашева на тему «Почему Борис Ельцин выбрал Владимира Путина» оказались не в пример более многосюжетными, да и истории были куда более упоительные. Например, выяснилось, что премьер Примаков «через день ходил будучи премьером к Ельцину и требовал закрывать СМИ за критику правительства. И дважды пытался уволить Путина с поста директора ФСБ», а сам Путин отказывался выполнять указание Примакова о слежке за Григорием Явлинским. Что Березовский встречался с Ельциным два раза, а про 2024 год вы и без нас слышали.

По правде сказать, трудно было ожидать чего-то другого от Валентина Юмашева, про которого только год назад стало известно, что он является тайным советником президента.

Тайным не в смысле петровского Табеля о рангах, а потому что 18 лет об этом знали президент, советник и Дмитрий Песков. Тем не менее, исторические хроники, поданные под соусом «воспоминания первых лиц от первого лица» («Необходимо рассказать, как они (события 1999 года) происходили на самом деле, и я хочу, чтобы зрители знали мою реальную историю, с которой можно соглашаться или не соглашаться») ещё никогда не были настолько неубедительными.

И дело даже не в википедии или интернете, где можно узнать и год выхода Doom, и инициатора выдвижения Примакова на пост главы правительства, и подробности отношений Тани, Вали и Бори. Проблема в том, что и сами ненадежные рассказчики не верят в свои сказки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть