Вхождение PolitRussia в медиагруппу «Патриот» стало ответом на интриги либералов

Патриоты усиливают свои позиции в медиасреде
20 ноября 2019  22:00 Отправить по email
Печать

Руководство медиагруппы «Патриот» заявило о присоединении к своему журналистскому сообществу редакции PolitRussia и ее руководителя Руслана Осташко. Планируется, что стороны продолжат работу в патриотическом ключе и будут освещать самые значимые события.

Медиагруппу создали 1 октября 2019 года. В нее вошли Федеральное агентство новостей (ФАН), «Народные новости», «Политика Сегодня» и «Экономика Сегодня». Основной целью они объявили создание благоприятного информационного фона в России.

Несмотря на небольшой срок деятельности, «Патриота» уже заметили оппозиционные политики и СМИ. Они обвинили журналистов в распространении фейков и травле определенных лиц.

Оппозиция также анонсировала создание некоего «синдиката». Люди, пропагандирующие в России западные ценности, планируют оказать сопротивление медиагруппе. Как предполагают в «Патриоте», либералы продолжат участвовать в информационной войне против России.

Также руководство журналистского сообщества сообщило о присоединении к группе одного из популярных патриотических изданий рунета PolitRussia и ее руководителя Руслана Осташко.

«Руслана неоднократно спрашивали, с кем он готов объединиться, он принял решение о вхождении в нашу медиагруппу», — заявили в «Патриоте».

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Позиции России в мире за 2020 год:
62.3% Усилились
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть