Венедиктов-младший скрыл аккаунт в соцсети из-за страха понести наказание за экстремизм

России появилась новая «каста неприкасаемых»?
18 ноября 2019  18:10 Отправить по email
Печать

Сын главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова не первый раз замечен за ведением откровенно непристойного образа жизни. Однако теперь его хамское поведение в обществе может быть оценено со точки зрения российского законодательства.

О личности Венедиктова-младшего можно судить по ДТП с участием его спортивного автомобиля «Мустанг». В социальной сети он оскорбил второго участника происшествия по национальному признаку. Сын главреда «Эха Москвы» скрывается под псевдонимом «Алексей Крупский». Он выложил фотографию помятого автомобиля и написал, что никто не пострадал, допустив резкие высказывания в адрес представителей других национальностей. Некоторые из его фраз пугали жестокостью. В частности, Венедиктов-младший пожелал «смерти животным», имея в виду гостей из стран СНГ.

В данных высказываниях усматривается состав уголовно наказуемого преступления. Выходка Венедиктова-младшего может дорого стоить его семье. Репутация главного редактора «Эхо Москвы» вряд ли будет расти на фоне подобных событий и, тем более, уголовного преследования сына.

Венедиктов-младший не скрывает своего аморального образа жизни. Ему хватает наглости публично унижать представителей правопорядка и своих соотечественников. Ранее СМИ сообщали, что у Венедиктова-младшего есть нелегальный барный бизнес, связанный с продажей контрафактного алкоголя. Стоит отметить, что торговля нелегальным спиртным чревата смертью людей.

Отдельного внимания заслуживает хамский стиль вождения Венедиктова-младшего. Имея дорогой и мощный автомобиль, сын главреда «Эха Москвы» систематически создает аварийные ситуации на дорогах общего пользования, подвергая опасности жизни других участников движения. Тем не менее, несмотря на многочисленные штрафы и свидетельства превышения скорости, связи отца помогают Венедиктову-младшему избежать наказания.

После публикаций в СМИ об аморальном образе жизни сына главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» тот поспешил скрыть информацию в социальной сети и полностью закрыл страницу. За опубликованные ранее оскорбления Венедиктову-младшему грозит уголовное наказание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть