​​На Украине застрелили адвоката по делу об убийстве экс-депутата Госдумы РФ

Ранее в перестрелке в Харькове погиб один из свидетелей в деле об убийстве Вороненкова
12 ноября 2019  10:30 Отправить по email
Печать

В лесу под Житомиром во время охоты убили адвоката Святослава Пархоменко, его подзащитный харьковчанин Александр Лось проходит обвиняемым по делу об убийстве бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, сообщают СМИ.

По данным журналистов, 10 ноября около 11:30 в лесном массиве на границе Коростышевского и Радомышльского районов во время охоты возник конфликт между егерями и охотниками, в результате чего Пархоменко получил смертельное огнестрельное ранение, ещё одного мужчину госпитализировали с тяжёлой травмой.

Гибель юриста подтвердил другой адвокат в деле об убийстве российского экс-депутата Владислав Добош. В беседе с журналистами Добош отмечал, что точные обстоятельства гибели Пархоменко неизвестны, но убитый адвокат имел доступ к важной информации по делу Вороненкова, пишет ТГ-канал "Компромат СНГ".

Адвокат добавил, что 12 ноября должно состояться очередное заседание по резонансному делу о произошедшем в марте 2017 года в Киеве убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Напомним, что 25 октября в перестрелке в Харькове погиб Владимир Борох — один из свидетелей в деле об убийстве Вороненкова.

Ранее на ИА REXСмерть Бабченко: от сакральных жертв — к убийствам по случаю

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Позиции России в мире за 2020 год:
62.3% Усилились
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть