Домыслы о саратовском губернаторстве Абрамовича наивны и поверхностны

Саратовское губернаторство — минимальная ставка для давнишнего и самого, наверное, раскрученного соратника Романа Абрамовича
11 ноября 2019  14:30 Отправить по email
Печать

Да, олигарх не на шутку заинтересован в проекте — иначе не приехал бы на столь откровенную периферию, сообщает Тг-канал "Темник".

Но, вообще-то, на презентации проекта парка-диснейленда Покорителей космоса (первая очередь в 21 году — к выборам в ГД, вторая к 23 году) ключевой фигурой был не Абрамович и даже не Володин. А Капков. Именно последний выступал с основным докладом.

Вот для этого персонажа строительство «космического» просветительско-патриотического комплекса (NASA реализовало подобный проект еще в 80-е, так что инициативщикам есть откуда скопировать форму и содержание) действительно должно стать трамплином.

Куда именно? Саратовское губернаторство — минимальная ставка для давнишнего и самого, наверное, раскрученного соратника Романа Абрамовича. Но, поскольку Капков последнее время, после ухода из московской мэрии, вынужден был обретаться в тени, то руководство регионом — вполне приемлемый путь для начала публичной реинкарнации.

Ранее на ИА REXНовые отставки и назначения в правительстве

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть