Имитация бурной деятельности НАТО продолжается

Видимо, у натовцев есть причины «не высовывать нос», пока тренируются русские
5 ноября 2019  21:45 Отправить по email
Печать

Анализируя схемы и рисунки, которые появляются в интернете, складывается впечатление, что противолодочная авиация НАТО безрезультатно себя истязает, растрачивая колоссальные ресурсы в поисках абстрактных российских подводных лодок, сообщает ТГ-канал "СВАРЩИКИ".

Судя по тому, что район поиска не сдвинулся ни на километр к западу и остался в границах Фареро-Исландского рубежа, авиация альянса в реальности не "упала на хвост" ни одной российской подводной лодке, которые по времени в пути уже могут находиться у берегов США и представлять потенциальную опасность американским военным базам.

Все признаки противолодочной активности коалиционных сил говорят о том, что эти действия тренировочные, и имеют цель – получить навыки экипажей по наблюдению не за реальными, а мнимыми (вымышленными по учению) объектами. К тому же, вся эта имитация, как мы отмечали ранее, была приурочена к определенным событиям и имела заказной политический характер.

Жаль только, что все эти тренировки НАТО не совпадают по циклу со стратегическими учениями российского ВМФ, например такими, как "Океанский щит". Видимо, у натовцев есть причины "не высовывать нос", пока тренируются русские.

Более того, учения "Океанский щит-2019" для альянса вообще были большой неожиданностью. Западная разведка о них узнала уже после развертывания российской группировки.

А авиации блока так и не хватило, чтоб вести постоянное наблюдение за развернутыми действиями. В этой связи, натовцы решили "помахать руками уже после драки", получив втык от своего руководства, чтоб хоть немного обнадежить, глубоко засомневавшихся в потенциале НАТО жителей Европы.

Ранее на ИА REXТелеканал ABC выдал военные учения в США за атаку турецкой армии в Сирии

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Мировое цифровое рабство
82.7% Реальность
ОДКБ заявила себя на мировой политической арене?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть