Экс-генпрокурор Украины выходит из «игры» и уходит из украинской политики

Луценко понял, что быстрого реванша не получится
5 ноября 2019  10:45 Отправить по email
Печать

Экс-генпрокурор Украины выходит из «игры» и уходит из украинской политики, пишет украинский ТГ-канал "Легитимный" со ссылкой на собственные источники. 

Сейчас будет эмиграция и выезд с Украины. Ирина Луценко, также уходит из политики и выезжает из страны. Причина – болезнь. Все активы семьи Луценко на Украине распродаются.

Луценко получил международные гарантии от своих западных покровителей.  

Весенний «ход конем» был не просто так, Луценко хотел удержаться в украинской политике, но после согласился на компромисс в виде Рябошапки на его месте, а ему дают временный «иммунитет». 

Сейчас Луценко понял, что на Украине быстрого реванша не получится, и решил просто выйти из «игры». 

Навсегда ли это или временно, покажет время.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

favik75
Карма: 69
05.11.2019 17:26, #38636
А он и не знает, что его готовят на роль главного подозреваемого (или одного из) в деле, называемом Укрогейт!

Демократы «дали гарантии», а республиканцы «нанесут ответный удар». Кто для американцев «этот Луценко»? Бывший чиновник из страны, про которую все газеты пишут, что там коррупция, сле-но, он — коррупционер! И вишенка: самое тяжкое обвинение — Ты украл деньги американских налогоплательщиков.

И Луценко признается в чём угодно, в намерении покуситься на американскую демокрвтию, те я хотел сказать на Трампа, которому нужны сведения, которыми он окончательно похоронит Дж. Байдена, «спойлером» тогда будет госпожа Уоррен, а за неё, «социалистку», умеренные либералы не проголосуют, а ещё этот Украгейт, мало американцам промывания мозгов под названием Рашагейт, то вторая серия на подходе! Да они люто возненавидят Укророссию, или как её там. Заодно и напишут своё «фу» в избирательным бюллютенях.
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко для России?
66.1% Зло
COVID-19
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть