В Украинской политике всё более очевиден новый тренд построения партий через соцмедиа

Использование новых технологий и социальных медиа станет основным инструментом борьбы
23 октября 2019  16:30 Отправить по email
Печать

В будущем основная конкуренция развернётся между блогером Анатолием Шарием и Александром Дубинским, сообщает ТГ-канал "Резидент".

Партия Шария продемонстрировала прекрасный результат на выборах в ВР, что даст ей возможность развиваться дальше и провести своих депутатов в местные органы власти. Напротив Александр Дубинский только начал создавать свой имидж борца за социальную справедливость и раскручивать свои социальные медиа.

На местные выборы партию создавать не планирует, а сосредоточится на формирование персонального бренда. Мы писали, что партию создать только при условие внеочередных выборов в парламент.

Хотим сравнить инструменты и подходы двух блогеров, а так же спрогнозировать перспективы развития их политических проектов, но сначала кратко охарактеризуем их возможности.

Анатолий Шарий стоит в стоп листе всех украинских СМИ, а Александр Дубинский входит в медиа группу 1+1 и пользуется площадкой ВР для формирования своего имиджа.

Партия Шария имеет развёрнутую волонтерскую сетку и проводят постоянные флешмобы и социальные акции, сам Анатолий является первым номером среди ютуб блогеров Украины.

Дубинский делает акцент на антикоррупционной деятельности в парламент и проводит журналистские расследования, введёт авторскую программу на 1+1, что даёт ему намного больше узнаваемости чем использование одних Социальных медиа.

Уже сейчас понятно, что противостояние двух блогеров будет идти на одном электоральном поле, а использование новых технологий и социальных медиа станет основным инструментом борьбы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
60.4% Нет
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) для России?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть