Facebook заблокировала четыре сети аккаунтов — три из Ирана и одну из России

Цукерберг заявил, что Россия, Китай и Иран предпринимают попытки вмешательства в предстоящие в США в 2020 году выборы
22 октября 2019  12:00 Отправить по email
Печать

Facebook заблокировала четыре сети аккаунтов — три из Ирана и одну из России, в рамках борьбы с зарубежным влиянием. В интервью NBC Марк Цукерберг заявил, что Россия, Китай и Иран предпринимают попытки вмешательства в предстоящие в США в 2020 году выборы, пишет ТГ-канал "РИAN".

«Мы видим сейчас, как Россия, Иран и Китай используют все более изощренную тактику для вмешательства в выборы. Одна из причин моей уверенности относительно 2020 года кроется в том, что мы с 2016 года сыграли роль в защите от вмешательства во все важные выборы — во Франции, Германии, в ЕС в целом, в Индии, Мексике и Бразилии».

Напомним, что Цукерберг уже больше года находится в полной заднице — против его соцсети ведётся расследование об утечке данных. Чтобы хоть как-то скрасить своё незавидное положение, Цукерберг при любой возможности публично рассказывает о том, как 24/7 борется с Россией, Кореей или любой другой страной-врагом.

Facebook может каждый день пачками блокировать аккаунты, рассказывая истории об их связях друг с другом и так далее. Никаких мер против соцсети принять в этом случае нельзя, а информационный фон реагирует. Хорошая схема.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть