Манукян: Пашинян был и остаётся антигосударственным элементом

Или Пашинян погубит государство, или государство прогонит его
19 октября 2019  13:30 Отправить по email
Печать

Никол Пашинян борется не с оппонентами и внешними силами а с государством. К такому выводу пришёл армянский политический обозреватель Корюн Манукян, сообщает ТГ-канал "Манукян: Пашинян был и остаётся антигосударственным элементом".

Манукян убеждён, что Пашинян как был антигосударственным элементом в 2008 году, так и остался. Аналитик настаивает, что это противоестественно: «Или Пашинян погубит государство, или государство прогонит его из премьерского кабинета и с политического поля в целом».

Известно, что Пашинян активно сотрудничает с националистами «Сасна црер», которые в 2016 году захватили территорию патрульно-постового полка. В результате нападения погибли трое полицейских и семеро были ранены.

Манукян уверен, что связь Пашиняна с «Сасна црер» является пощечиной государству, полиции, армии и СНБ.

Политический обозреватель подчёркивает, что уважающий мундир и погоны руководитель и даже рядовой член любой силовой структуры будет противостоять Николу Пашиняну, его незаконным распоряжениям и антигосударственным призывам.

Напомним, недавно произошли две отставки: главы СНБ Артура Ванецяна и начальника полиции Армении Валерия Осипяна. Осипян в итоге стал советником премьер-министра, а Ванецян свою отставку объяснил неприятием политики, проводимой в государстве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть