Внук Назарбаева получил срок за укус лондонского полицейского

Сын государственного преступника Рахата Алиева, погибшего при загадочных обстоятельствах в 2015 году
19 октября 2019  13:15 Отправить по email
Печать

Айсултан Назарбаев внук бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева получил по решению суда срок за нападение на полицейского в Лондоне, пишет ТГ-канал "Компромат СНГ". 

Вот, что об этом сообщает британское СМИ 18 октября:

«Назарбаев признан виновным в том, что он, находясь под воздействием наркотиков, оказал сопротивление полицейским, ударил и укусил одного из них. По версии следствия, на руке офицера полиции остался глубокий след от укуса, а из раны «обильно текла кровь», - гласит сообщение.

Судебным постановлением Айсултану назначили испытательный срок в 18 месяцев, продолжение лечения от наркозависимости, общественные работы и штраф.

Сын государственного преступника Рахата Алиева, погибшего при загадочных обстоятельствах в 2015 году, и Дариги Назарбаевой, занимающей пост председателя Сената Парламента Казахстана, может получить реальный срок, если за эти месяцы нарушит закон.

По решению суда внук Елбасы должен провести 140 часов на общественных работах и пройти 20 обязательных сессий по лечению от наркотической зависимости, а также выплатить штраф в размере чуть менее $1,3 тыс (1 тыс фунтов) и заплатить около $6,4 тыс (5 тыс фунтов) за возмещение ущерба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Позиции России в мире за 2020 год:
62.3% Усилились
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть