Противостояние между Соросом и Коломойским выходит в открытую плоскость

Что вызовет новые перестановки в политических альянсах
1 октября 2019  13:45 Отправить по email
Печать

Взаимоотношения между олигархами не заладились с самого начала, но они сохраняли нейтралитет между собой, только изредка критикуя действия друг-друга, сообщает ТГ-канал "Резидент".

После убедительной победы на парламентских выборах партии Слуга Народа, Игорь Валерьевич принял решение, что такое «выгодное» сотрудничество ему не нужно.

Прекрасно разбирающейся во всех схемах Сороса по банкротству стран и подчинению международным корпорациям, Коломойский решил выбрать для Украины другой путь, по-минимуму привлекая «партнеров».

Это очень не понравилось Джорджу Соросу и его структурам, которые уже запланировали скупку украинской земли, но последней каплей, спровоцировавшей конфликт, стал отказ власти слить «украинский кейс» под демократов.

Теперь всю вертикаль власти будут чистить от людей связанных с Соросом, а его проекты на Украине попадут под неофициальное давление. На этом направление Коломойский задействует патриотические организации и уличных активистов.

Политический союз между Коломойским и Пинчуком под ударом, что означает дополнительную турбулентность для украинской власти.

Война между Соросом и Коломойским будет вестись на всех фронтах, а для грантоедов она может закончиться печально, что явно не входит в их планы.

Одна ситуация, когда ты в тепличных условиях критикуешь государственные институты, а совсем другое дело - конфликтовать с Игорем Валерьевичем. Посмотрим, насколько далеко готовы пойти организации, финансируемые Соросом, в этом конфликте.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

snk1960
Карма: 97
01.10.2019 20:48, #38103
Беня Коломойский - крайне авантюрная личность (даже больше, чем Сорос), грантоедам придётся туго... Беня их перекупать не будет (не его стиль), а проблемы им устроит... :-)
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко для России?
66.1% Зло
COVID-19
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть