Опубликовав стенограмму разговора с Зеленским Дональд Трамп сыграл на опережение

Министерство юстиции США рассмотрело содержание переговоров Трампа и Зеленского и не нашло никаких нарушений
25 сентября 2019  21:30 Отправить по email
Печать

«Управление по уголовным делам Министерства юстиции изучило официальную запись упомянутой беседы и пришло к выводу, опираясь на факты и соответствующее законодательство, что не было нарушения норм финансирования избирательных кампаний, сообщает ТГ-канал "RT на русском".

Что никакие другие действия не требуются. Все уполномоченные отделы министерства согласились с этим юридическим заключением, и министерство закрыло дело», — заявил руководитель пресс-службы Минюста США.

Следующий шаг Трампа – удар по Байдену, сообщает ТГ-канал "Разведчик".

Ему придётся отвечать на неудобные вопросы, связанные с давлением на власть на Украине и правоохранительные органы, вскроется странное происхождение $3.5 млн доходов его сына Хантера в компании Burisma, членом совета директоров которой он был, банковские транзакции между счетами Хантера и Джо Байденов.

Экс-вице-президента США Джо Байдена могут обвинить в коррупции, злоупотреблением властью и служебным положением – в США это серьёзная статья.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть