Чемезов - один из руководителей теневого штаба проекта «2024»?

Судя по медиа активности, именно он будет озвучивать ключевые решения, о которых говорить самому президенту Путину не с руки
16 сентября 2019  11:30 Отправить по email
Печать

Чемезов не даёт ответа, будет ли председателем правительства, но явно обозначает свою роль - он один из руководителей теневого штаба проекта "2024" (об остальных мы можем только догадываться) и судя по медиа активности, именно Чемезов будет озвучивать ключевые решения, о которых говорить самому президенту Путину не с руки, пишет ТГ-канал "Политджойстик". 

- Политика мне никогда не нравилась. Уже не раз говорил, что мне предлагали, я отказывался. Я сторонник конкретной работы: руководить предприятием, строить заводы, автомобили, самолеты. А быть политиком -  это не мое. К этому тоже нужно иметь призвание.

- Что такое «Политбюро 2.0»? Как будто мы собираемся, какие-то назначения обсуждаем. Я знаю многих из этих людей, но никаких особых собраний с ними мы не проводим никогда.

- Если говорить по-человечески, ему тяжело, конечно. И он бы, наверное, с удовольствием ушел отдыхать. Поскольку в соответствии с Конституцией он дальше все равно не может руководить страной — наверное, какой-то другой пост может занять (о Путине).

РБК

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть