Удивительный факт: посёлок, где живёт Элла Памфилова, охраняет один из лучших ЧОПов Москвы

Если не самый лучший
6 сентября 2019  15:40 Отправить по email
Печать

Элла Александровна живёт в коттеджном посёлке «Лес и Река». Вся территория полностью под камерами, постоянные патрули, а занимается этим ЧОП «Легис», сообщает ТГ-канал "Baza".

«Легис» – очень серьёзная компания. В 2017 году они заняли первое место среди лучших охранных предприятий Москвы. В 2018 году — уверенно повторили результат и снова победили. Только в 2019 году слегка оплошали и опустились на второе место.

Вчера мимо них прошмыгнул преступник с электрошокером, забрался в дом главы Центральной избирательной комиссии РФ Эллы Памфиловой, после чего напал на неё и так же спокойно скрылся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

06.09.2019 19:15, #37616
Однажды, при учёбе в университете, ещё на первом курсе, на экзамене по теоретической механике из-за, практически, полного незнания предмета, для того, чтобы взять из своей сумки, оставленной на столе, шпоры (которые сразу пронести не удалось - шманали хорошо и, найдя их в начале экзамена, сразу бы отобрали), пришлось пойти на разыгрывание спектакля - изобразил сердечный приступ и получил возможность подойти к своей сумке якобы за таблетками.

Шпоры удалось взять, и "трояк" я получил - а грозил "неуд" и пересдача!
snk1960
Карма: 97
07.09.2019 10:01, #37629
Если отнестись к инциденту серьёзно, то у соответствующих спецслужб к руководству ЧОП «Легис» (или его учредителям) должны возникнуть обоснованные вопросы...
Конечно, если эти спецслужбы сами не принимали участия в организации "акции устрашения"... :-)
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть