На главу ЦИК Эллу Памфилову напали у неё дома

«Такие люди и без охраны»: Преступник пробрался на террасу и несколько раз ударил её электрошокером
6 сентября 2019  12:30 Отправить по email
Печать

Этой ночью кто-то проник в дом к главе Центризбиркома Элле Памфиловой. Сон у главы ЦИКа оказался чутким, поэтому украсть неизвестному ничего не удалось, однако в ходе потасовки Элла Александровна получила удар электрошоком, её буквально вырубило, пишет ТГ-канал "Товарищ Майор".

Можно верить в совпадения, а можно сопоставлять факты — на сегодня у Памфиловой была запланирована международная конференция и кто знает, быть может взлом и нападение не случайно произошли именно в канун этого события. Но несмотря на самочувствие, Памфилова всё равно приняла решение пойти на это мероприятие.

Догадывалась ли Элла Александровна, вступая в должность, что ей буквально придётся бороться за то, чтобы выборы прошли по плану? Был ли это просто не самый удачный воришка или целенаправленный заказ против Памфиловой — не дать ей выступить на конференции? Ответ уже ищут соответствующие органы.

А шутникам из твиттера, которые любят заниматься травлей, большой привет. Дошутились.

Сейчас увидим, как шакалы будут носиться с этой новостью по фейсбуку и радоваться — запомните их и больше никогда не подавайте им руки, и уж тем более не голосуйте за них, добавляет "Медиатехнолог".

Надеемся что с Эллой Александровной все хорошо и данное событие никак не повлияет на работу избиркома 8 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко для России?
66.1% Зло
COVID-19
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть