Вице-премьер Юрий Борисов разнёс Рогозина и его ведомство

«Из-за срывов Роскосмоса по Ангаре было потеряно много времени»
2 сентября 2019  14:00 Отправить по email
Печать

Вице-премьер Юрий Борисов разнес Рогозина и его ведомство: «из-за срывов Роскосмоса по Ангаре было потеряно много времени», - сказал чиновник, а ракета не соответствует требованиям Минобороны РФ, сообщает ТГ-канал " Медиатехнолог".

В большом интервью вице-премьер рассказал о срыве программ запусков космических кораблей, отсутствии лунной программы и другом — ключевым момент стали медленные темпы строительства космодрома «Восточный». 

Реальный генератор недовольства Рогозиным это, конечно, военные, которые уже не первый год не возьмут в толк, почему журналист рулит вопросами военно-промышленного комплекса. И Минобороны может не создать собственную компанию для исправления сложившейся ситуации с «Восточным» - строительство космодрома передадут военным, не исключил Борисов. 

Это, конечно, главный тезис атаки Борисова, остальные претензии — лишь напоминание о некомпетентности главы «Роскосмоса».

Интересно, после этого Рогозин и дальше будет кричать на каждом углу, что его «мочат проплаченные блогеры», которые клепают выдуманные претензии и получают за это миллионы?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы президента РФ, проголосовали бы Вы за В.В. Путина?
64.5% Да
Афганистан будущего станет для России
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть