Генпрокуратура РФ начала проверку Пенсионного фонда России

Надзорное ведомство подозревает, что сотрудники ПФР за вознаграждение передавали в НПФ персональные данные россиян и переводили их пенсии
28 августа 2019  15:00 Отправить по email
Печать

Генпрокуратура РФ начала проверку Пенсионного фонда России и негосударственных пенсионных фондов (НПФ), сообщает ТГ-канал "Банкста".

Надзорное ведомство подозревает, что сотрудники ПФР, за вознаграждение, передавали в НПФ персональные данные россиян и переводили их пенсии, из-за чего они могли потерять 45 млрд рублей.

По версии прокуратуры, работники ПФР незаконно перенаправляли деньги россиян в НПФ, используя поддельные нотариальные подтверждения подписей граждан. В связи с этим Генпрокуратура РФ разослала региональным прокурорам задание проверить частные фонды за 2017—2019 годы.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

28.08.2019 15:36, #37460
Есть еще пару вопросов.Нужны ли пенсионерам грандиозные замки.Нужно ли пенсионерам, что бы чиновники в этих замках ездили на бмв,ауди,мерседесах.Если нужно то вопросов нет.А если ненужно, то будте любезны приравнять это к необоснованным растратам или воровству.Ибо эти денюжки лучше бы у пенсионеров были, чем у мордатых, гнилых, не знающих понятие совести чинуш.
Начнётся ли в 2021 году Третья Мировая война с применением вооружений?
74.9% Нет
Карабах де-факто:
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть