Почему в начале лета на министра Минпромторга Мантурова была проведена инфоатака

Отрываться от корыта никому не хочется
23 июля 2019  22:20 Отправить по email
Печать

Стало понятно почему в начале лета на министра Минпромторга Мантурова была проведена инфоатака — оказывается Мантуров вместе с правоохранительными органами устроил тотальную расчистку авгиевых конюшен и начал изживать из Минпромторга крыс, проедающих бюджет, сообщает ТГ-канал "Медиатехнолог".

Судя по словам источника в данный момент идет системная проверка деятельности Министерства - в частности, правоохранительные органы проверяют субсидии, выделявшиеся департаментами Министерства.

В июне на ковер к Денису Мантурову был экстренно вызван Руководитель департамента химико-технологического лесопромышленного комплекса и биоинженерных технологий Владимир Потапкин.

По итогам встречи Потапкин написал заявление на увольнение по собственному желанию и, спустя несколько дней, был задержан в рамках расследования дела о мошенничестве с выделением субсидий предприятиям лесопромышленного комплекса  

По версии следствия, Потапкин, используя служебное положение, помог компании «Азия лес» незаконно получить субсидии на 450 миллионов рублей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Позиции России в мире за 2020 год:
62.3% Усилились
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть