Михаил Бабич полностью справился с миссией кризисного менеджера в Минске

Эксперты высоко оценивают результаты вскрытия «белорусского гнойника» Михаилом Бабичем
1 мая 2019  11:30 Отправить по email
Печать

Так, по мнению Марата Баширова (ТГ-канал "Политджойстик"), "на фоне многих послов в режиме «не рыба не мясо» Бабич показал, как на самом деле должны работать наши посольства в современном информационно - ресурсном мире, где гибридный подход - самый эффективный. Он столько вскрыл проблем и успел наметить варианты решений, что может всех послов к нему на переобучение отправить?". 

В свою очередь, ТГ-канал "Пяр во время чумы" отмечает, что Михаил Бабич продемонстрировал в Белоруссии настолько потрясающую эффективность, что после возвращения из Минска в Москве ему предстоит серьезное повышение:

"В отзыве Бабича есть нюанс, покрытый пылью белорусских интриг. Бабича сватали в АП на высокие позиции в момент формирования новой команды в марте 2018. Но Бабича переправили в Белоруссию, поручив миссию по укрощений строптивого батьки, которая признана невыполнимой.

Теперь возвращение Бабича в Москву опять способно нервировать некоторых админов в АП. Особенно накануне возможных отставок-назначений после майских праздников.

Объективно говоря, невыполнимая миссия Бабича в Белоруссии не была провалена. Грозит ли ему украинское направление (куда его и год назад сватали)? Или пора делать другую ставку - на повышение Бабича? Вот эта интрига на повестке, а не какая-то иная".

Вадим Горшенин, дискутируя с "Пяром...", отмечает следующее:

"Миссия Бабича не то, что не была провалена, она - одна из самых эффективных за последние годы на постсоветском пространстве.

С таким бэком не на украинское направление назначают, а все-таки чуть выше. А, может, и намного выше. Потому что Бабич зарекомендовал себя как сильный и экономический, и политический аудитор.

Насколько такие личности нужны в руководстве страной, узнаем в ближайшее время. Не хочу обозначать ставки, которые делаю, исходя из логики действий, но они выше, чем анализирует Пяр...".

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Должны ли быть казнены военные преступники, приговорённые судом к смертной казни в ЛДНР?
86.1% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть