Москва «с пониманием относится» к истерике Лукашенко

Чистка «белорусского гнойника» Михаилом Бабичем продолжится
11 апреля 2019  23:10 Отправить по email
Печать

Реакция Кремля на слова Лукашенко про "обнаглевшую Россию" очень правильная - спокойная и дипломатичная. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле "не могут согласиться с Александром Григорьевичем. Никакие санкции Россия не вводит. Существует огромный объем прямой и косвенной помощи, которую оказывает Россия белорусским братьям". Также Песков добавил, что в силу дружеских отношений, в России с пониманием относятся к "скажем так, эмоциональным репликам" президента Беларуси, отмечает ТГ-канал "Белорусский гамбит".

Суть нового кризиса в отношениях с Белоруссией очень проста: Российская сторона остановила поток контрабанды фруктов, в ближайшее время то же самое произойдёт и с овощами. Только на днях на границе остановили 100 машин с яблоками и грушами вообще без документов. Чистая беспримесная контрабанда. Прямой удар по финансовым интересам семьи Лукашенко.

Очередной полив в возмутительном тоне со стороны Лукашенко в адрес россиян ставит вопрос о том, чего стоит МИД РФ. Проглотили оскорбление посла России - получили оскорбление всей страны и её руководства. Какая следующая стадия и зачем вообще нам такая дипломатия? - задает справедливый вопрос ТГ-канал "Преемник".

Источник говорит, что Москва «с пониманием относится» к истерике Лукашенко. Семья лишается доходов по «черной контрабанде». Чистка «черных дыр» Бабичем продолжится. Кстати, Москва дала ответ на оскорбление посла - тонкий ход и болезненный удар. Лукашенко будет играть по правилам Москвы. Впереди нас ждет «чистка российских друзей Семьи», отмечает ТГ-канал "Незыгарь".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

LAKH
Карма: 588
12.04.2019 07:20, #34826
Пацаны, может пора поменять Лукаша на кого то вменяемого? А?
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть