Поддерживает ли компания «Samsung» расистские высказывания Собчак?

Амбассадор Самсунга в России Ксения Собчак считает темнокожих своими «рабами»
22 марта 2019  14:45 Отправить по email
Печать

Ксения Анатольевна Собчак опьянев от своей медийности, почувствовала себя вершителем судеб и попыталась воспользоваться своим медиаресурсом, чтобы надавить на компанию Lush и вынудить компанию уволить СММ-щицу, которая якобы в хамской манере ответила Белле Раппопорт на ее выпрашивание косметики, в противном случае Ксения объявит им бойкот и не будет пользоваться косметикой данной фирмы. 

Сегодня в сети появилась информация, что СММщицу всё же уволили, но позже информация была опровергнута, но кто знает, быть может руководство Lush испугалось того шума, который поднялся в сети и просто передумало увольнять девушку?  

Считаю, что никто не может пользоваться своей медийностью, чтобы уволить человека, «просто потому что тебе так хочется». Поэтому предлагаю совместными силами проучить Ксению Собчак и пойти против неё, её же оружием - добиться расторжения контракта с компанией Самсунг и всеми другими компаниями, чьим рекламным лицом она является, соответственно - с помощью медиа. 

Для этого вспомним историю, произошедшую три месяца назад - в январе Собчак отдыхала на Мальдивах и назвала одного из темнокожих официантов своим «чернокожим рабом». Политкорректно, правда? В России эта история не получила развития, потому что на Собчак откровенно всем давно все равно, но больше всего, конечно, этому поспособствовала бесхребетность российского отделения Самсунга, которое даже не расторгло контракт с Собчак после того как она публично появилась с айфоном в видеоэфире радио "Эхо Москвы".

Поэтому, пишет ТГ-канал "Медиатехнолог", предлагаю всем вместе сплотиться и написать письмо в головное отделение Самсунга в Корее по адресу hq.comm@samsung.com и подробно рассказать о том, что Амбассадор Самсунга в России Ксения Собчак считает темнокожих людей своими «рабами», и если компания до сих пор сохраняет контракт с Собчак, то, следовательно, тоже разделяет её взгляды. Видео в качестве доказательства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
СВО на Украине закончится
67.3% Денацификацией и демилитаризацией всей без исключения территории Украины
Начнёт ли Китай до конца года специальную военную операцию на Тайване?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть