Клубничный король Грудинин не получил мандат Нобелевского лауреата Алфёрова

Ильич переворачивается в гробу: Руководство КПРФ само наносит по имиджу партии смертельные удары
21 марта 2019  12:30 Отправить по email
Печать

В связи со смертью члена фракции КПРФ в Госдуме лауреата Нобелевской премии Жореса Алфёрова  "коммунистическая партия бизнесменов и олигархов" (Ильич кряхтя переворачивается в гробу в Мавзолее) решила передать мандат покойного предпринимателю, директору «Совхоза им. Ленина» Павлу Грудинину. Однако благодаря грамотным действиям российского ЦИК этого политическогго сюра удалось избежать.

Центризбирком уточнил формальные основания проблемы: Грудинин не закрыл иностранные счета до регистрации кандидатом в Госдуму в 2016 году. Таким образом, экс-кандидат в президенты не станет депутатом по партийным спискам российской компартии. 

Как отмечает ТГ-канал "Старая площадь", Грудинин в очередной раз мощно обо...лся. Сначала принял предложение о месте в ГД, но вот незадача - мандат ему не отдадут. ЦИК аргументирует это тем, что Грудинин не закрыл иностранные счета до регистрации кандидатом в Госдуму в 2016 году. 

И тут ещё и бывшая жена интервью раздаёт, набрасывает на вентилятор. Озвучивает вслух его состояние и просит полицию обеспечить её безопасность. По оценкам экспертов, размер капиталов бывшего кандидата в президенты может доходить до 120 млрд рублей. Есть данные, что Ирина Грудинина может получить при разделе от 50% до 2/3 состояния экс-супруга.

Да, это не преданная до гроба Крупская, но последователи Ленина нынче тоже измельчали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
COVID-19
59.2% Изменит мироустройство глобально.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть