Украинские олигархи объединились против Порошенко

«Шоколадный заяц» достал даже коллег по цеху
20 марта 2019  14:15 Отправить по email
Печать

Украинские олигархи Дмитрий Фирташ, Сергей Левочкин и Игорь Коломойский объединились в «тройственный союз» против занимающего президентское кресло Петра Порошенко и заявили о готовности помогать любому, кто избавит постсоветскую республику от перспективы его дальнейшего правления. Об этом пишет издание «Украинская правда».

В открытую войну с Порошенко вступил телеканал «Интер», принадлежащий Фирташу и Левочкину. Коллегу по олигархическому цеху «мочит» на своём телеканале «1+1» Игорь Коломойский, поддерживающий основного конкурента своего бывшего начальника – комика Владимира Зеленского.

Считается, что владелец крупного кондитерского бизнеса может рассчитывать на лояльность телеканалов, связанных с олигархом Виктором Медведчуком («112 Украина» и NewsOne), а медиаресурсы олигархов Виктора Пинчука и Рината Ахметова демонстрируют нейтралитет.

Напомним, голосование в ходе нынешней президентской кампании на Украине состоится 31 марта. Тройку лидеров представляют Владимир Зеленский, Пётр Порошенко и Юлия Тимошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть