Первый вице-спикер Рады озвучила позицию Украины на блатном сленге

Ирина Геращенко обозвала экс-президента Виктора Януковича «лохом» и «прикормленной шавкой» 
6 февраля 2019  17:30 Отправить по email
Печать

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, которую недавно назначили VIP-агитатором Порошенко (высшая степень доверия у «порохоботов) так старается угодить Петру Алексеевичу, что уже начала «ботать по фене».

Ирина никогда не отличалась выдающимися умственными способностями. Еще во время работы на телеканале «Интер» ей не доверяли вести эфиры, требующие некоторых интеллектуальных навыков. Однако для работы на президента, чьи полномочия подходят к концу, низкий IQ – это, скорее плюс, чем минус.

Геращенко, которую еще назначили представителем Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске, сочла своим долгом «порохобота» прокомментировать пресс-конференцию экс-президента Виктора Януковича. В частности, Янукович заявил, что готов переговорить с президентом России Владимиром Путиным об обмене пленными по принципу «всех на всех».

В ответ Ирина попыталась использовать тюремный сленг, полагая, что это очень остроумно: «Лох, который подыгрывает своим фиглярством грязным сценариям Кремля, не в переговоры должен играть, а отвечать за измену». В своем посте на «ФБ» она трижды назвала Януковича «лохом», а также «прирученной шавкой» и даже «прикормленной шавкой». «Украина ждет от Путина, а не от лохов-шавок немедленного решения вопроса заложников» - резюмировала Геращенко.

Сама Ирина очень обижается, когда в ее адрес звучат оскорбления. Как-то раз Сергей Власенко из фракции Юлии Тимошенко назвал Геращенко «порошенковской подстилкой» на заседании Рады. По форме, конечно, оскорбительно, но по сути все верно. Первый вице-спикер дорвалась до микрофона и в течении десяти минут билась в истерике. Думаю, все к ней вернется. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
61.8% Да
Победила ли Россия Запад в гонке вакцин?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть